惠州市住房和城乡建设局

无障碍 我的收藏   收藏
政府信息公开

惠州市住房和城乡建设局政府信息公开

索引号: 11441300007187920N/2021-00062 分类:
发布机构: 惠州市住房和城乡建设局 成文日期: 2021-01-28
名称: 大亚湾区住建局到挂钩村开展调研慰问活动
文号: 发布日期: 2021-01-28
主题词:
【打印】 【字体:    

大亚湾区住建局到挂钩村开展调研慰问活动

发布日期:2021-01-28  浏览次数:-

  日前,大亚湾区住建局党组成员、副局长欧阳武到挂钩妈庙村,就村“两委”换届工作进行调研,并走访慰问相对贫困群众,为他们送去关怀与温暖。妈庙村委负责人、局机关党务工作者参加了调研。

  欧阳武与妈庙村的支部委员进行座谈交流,认真听取了村委负责人对村“两委”换届工作进展情况的介绍,详细了解了妈庙村的党组织建设、换届工作、脱贫攻坚等情况。

  随后,欧阳武一行深入妈庙村相对贫困户家中,与群众亲切交谈,细致询问群众的日常生活、务工就业、医疗保障等情况,宣传精准扶贫新政策、新要求,鼓励大家要树立信心,鼓起勇气,以积极乐观的心态面对生活,并送上节日慰问金。