无障碍
我的收藏 收藏 已收藏
未登录
办理情况查询
昵称:
颜卫东
留言日期:
2021-07-01
主题:
惠州市属各区建筑工程的城建档案移交
内容:
请问,惠州市各区的建筑工程档案都是移交到惠州市城建档案馆吗?请问各区有没有城建档案馆?是否移交到区城建档案馆
查询结果
受理时间:
2021-07-01
答复时间:
2021-07-02
答复单位:
惠州市住房和城乡建设局
答复内容:

网友:您好!您咨询“惠州市各区的建筑工程档案移交具体由那个部门接收”的问题已收悉。现详细回复如下:我市的城市建设档案管理遵循属地管理原则,按惠州市行政区域的划分,惠城区建设工程竣工档案由惠州市城建档案馆接收和保管,仲恺区、惠阳区、大亚湾区、博罗县、惠东县、龙门县建设工程竣工档案由各县(区)住建局的城建档案管理部门接收和保管。您如果还有其它相关问题,可直接致电市城建档案馆咨询(联系人:黄生;联系电话:2167330;地址:江北三新北路31号市民服务中心4号楼2楼)。顺祝你身体健康,万事如意!


满意度:
我要评分