无障碍
我的收藏 收藏 已收藏
未登录
办理情况查询
昵称:
郭先生
留言日期:
2021-07-12
主题:
关于智慧工地平台对接事项的求解
内容:
坐标惠州市博罗石湾镇。新建工地,安全视频监控、扬尘环境监测、车辆监测、劳务实名制,以上四项应分别与哪些平台对接?相应的对接协议或接口应该是什么?
查询结果
受理时间:
2021-07-13
答复时间:
2021-07-20
答复单位:
惠州市住房和城乡建设局
答复内容:

网友:

您好!您的来信收悉,我局工作人员已通过电话就您反映的问题进行了详细了解,现回复如下:

惠州劳务实名制数据上传方式,由项目方在惠州市建筑领域实名制综合服务平台(网址:http://183.63.34.152:9003/Current/Login)首页推荐目录中或项目录入中选择实名制服务商完成数据上传工作。

工地安全视频监控可根据2021年我局印发《建筑工地视频联网监控系统工作指引》的技术指标要求,安装视频监控系统。与我局智慧化工地平台对接,并保证接入视频信号质量即可。 相关文件、接入流程及技术参数标准文件可点击下方链接查看:http://www.hzcia.org/notification_announcement_show-5836.html

扬尘环境监测、车辆监测属于惠州市城乡管理和综合执法局的系统,您可向该局咨询了解。

如有其它问题,您可直接致电我局建筑市场管理科咨询(联系电话:0752-2117621)。


满意度:
我要评分