翰墨光影颂党恩 筑梦城乡当先锋
发布时间:2021-07-07 09:50:59 来源:广东省住建厅

  为隆重庆祝中国共产党成立100周年,结合正在开展的党史学习教育,广东省住房和城乡建设厅组织全系统开展了“翰墨光影颂党恩 筑梦城乡当先锋”书画摄影作品征集活动。6月28日,书画摄影展揭幕仪式在广州举行,厅有关领导为书画摄影展揭幕。

  1.jpg

  此次书画摄影作品征集活动共收到全省各地住房城乡建设、城管、市政、园林、环卫、水务主管部门、公积金管理中心、相关协会、企业以及厅机关、直属单位干部职工、离退休老同志各类作品共计800余幅,经组织多轮评审,共选出参展作品203幅,其中书法作品60幅、绘画作品13幅、摄影作品130 幅。

  2.jpg

  此次参选作品主题突出、形式多样,集中展现了全省住房城乡建设系统在党的领导下取得的发展成就,展示了南粤住建人在抗击新冠疫情、改善人居环境、建设美丽乡村、推动城市高质量发展等住房城乡建设工作一线可歌可泣的动人场景,展现出昂扬向上的精神风貌,表达了南粤住建人爱党爱国爱社会主义的真挚情感,唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律。

  部分展出作品:

  书法.png

书法1.png

  摄影.jpg

  此次书画摄影展将同步在省住房城乡建设厅门户网站展出(网址:http://zfcxjst.gd.gov.cn/zwzt/shsyz/)。


附件:

友情链接