广东省住房和城乡建设厅机关党员干部收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况并开展学习讨论
发布时间:2021-07-07 11:09:31 来源:本网

  7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。广东省住房和城乡建设厅机关党员干部在厅机关4个会场集体收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况,聆听了习近平总书记在大会上发表的重要讲话,并畅谈学习体会和感受。

  大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话充分展现了共产党人的本色初衷、雄心壮志和使命担当,是引领党和人民事业不断发展的纲领性文献,深刻阐述以史为鉴、开创未来必须牢牢把握的九方面要求,对全党在新的历史起点做好党和国家各项工作,指明了前进方向,明确了行动指南,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起必胜信心和磅礴力量。我们要把习近平总书记的重要讲话精神落实到各项工作中去,弘扬伟大建党精神,牢记初心使命、忠诚干净担当,为推动全省住房城乡建设事业高质量发展贡献智慧和力量。

  收听收看大会直播后,全厅组织集体观看了《忆征程,勇担当,谋发展——党旗飘扬下的南粤住建发展综述》主题宣传片和《永远跟党走,迈向新征程——广东省住房和城乡建设厅举行庆祝中国共产党成立100周年大型文艺汇演》电视片。

  在家厅领导、总经济师、机关及驻厅纪检监察组党员干部、直属单位主要负责同志共150余人参加活动。厅党组成员、副厅长杨清淦在驻镇帮扶工作队驻地与丰顺县领导、留隍镇党委政府班子成员一起收听收看庆祝大会直播。


附件:

友情链接