当前位置:首页 > 政务公开 > 部门文件 > 公告公示 > 教育培训
关于举办2019年燃气经营企业从业人员专业培训班的通知
发布时间:2019-07-30 15:29:45 来源:培训中心

 惠市建培函〔2019〕4号


各有关单位:

        根据广东省建设教育协会《关于做好2019年度全省燃气经营企业从业人员专业培训考核工作安排的通知》(粤建教协〔2018〕18号)的文件精神,我中心与惠州市燃气协会在广东省建设教育协会的监督指导下拟定于9月联合举办2019年燃气经营企业从业人员专业培训班。培训以自愿为原则,现将有关事项通知如下:

    一、培训岗位

    (一)企业主要负责人:企业法定代表人和未担任法定代表人的董事长(执行董事)、经理。

    (二)安全生产管理人员:企业分管安全生产的负责人,企业生产、安全管理部门负责人,企业生产和销售分支机构的负责人以及企业专职安全员等相关管理人员。

    (三)运行、维护和抢修人员:身体健康,具有本岗位工作经验,并已被所在燃气经营企业聘任为负责燃气设施设备运行、维护和事故抢险抢修的操作人员(包括但不仅限于燃气输配场站工、液化石油气库站工、压缩天然气场站工、液化天然气储运工、汽车加气站操作工、燃气管网工、燃气用户检修工、瓶装燃气送气工等)。

    二、报名资料 

    (一)培训报名表(附件1)。

    (二)培训学员名单汇总表(附件2)。

    (三)一寸白底相片三张,照片粘贴表(附件3)。

    (四)费用结算表(附件4)。

    三、收费标准

        按照省建设教育协会公布学时收费:590元/人(含教材资料费50元/人)。缴费时间另行通知。

    四、报名安排

    (一)报名截止时间:8月27日止,上课时间另行通知。

    (二)全省统一考试时间:9月20日9:30-11:30。

    报名地点:惠州市江北文成路1号,市工程监督大楼四楼培训中心403(市房产交易大厦后面400米)。

    联系电话:2167760(资料,谢工)      2117863(缴费,林工)      

    附件:1.培训报名表

              2.培训学员名单汇总表

              3.照片粘贴表

              4.费用结算表

  惠州市建筑技术职业培训中心

       2019年7月30日


附件:

友情链接