当前位置:首页 > 政务公开 > 部门文件 > 公告公示 > 教育培训
关于举办监理个人会员首次初始网络培训班的通知
发布时间:2019-05-20 15:33:34 来源:培训中心

惠市建培函〔2019〕3号


各监理单位: 

        应广大会员要求,创新培训模式,帮助会员单位解决单位人员分布分散、难以集中培训的难题,帮助会员单位降低集中面授培训的成本,广东省建设监理协会(以下简称“省监理协会”)开发了“广东省监理从业人员网络教育平台”及“广东省监理从业人员网络教育平台移动客户端”(以下分别简称“网络教育平台”及“移动客户端”)。根据省监理协会的计划安排,5月20日至7月15日举办惠州地区第一期监理个人会员首次初始网络培训班。培训以自愿为原则,现将有关事项通知如下:

        一、报名要求

        登录“会员管理系统”进行报名,具体报名流程详见《系统操作指引》和《广东省建设监理协会移动客户端下载操作流程》。

        二、报名条件

        (一)广东省专业监理工程师必须同时具备下列条件:

        1.具有工程类注册执业资格(须注册或有信息公开证明)或取得工程技术或工程经济类专业技术中级及以上职称2年及以上工程实践经验。

        2.年龄不超过65周岁,身体健康。

        3.在监理工作岗位,并经所在监理单位推荐。

        (二)广东省监理员与安全监理员必须同时具备下列条件:

        1.具有工程技术或工程经济类中专及以上学历,或者取得工程技术或工程经济类专业技术初级职称。

        2.年龄不超过60周岁,身体健康。

        3.在监理工作岗位,并经所在监理单位推荐。

        三、学习安排

        (一)报名时间、学习时间、缴交学习费用均在网络教育平台完成。

        (二)参加网络教育的学员,请务必在规定的时间内登录“网络教育平台”,完成课程学习及考试;逾期未完成学习的须重新缴费报名学习;考试合格领证书时会另行通知。

        (三)网络教育平台技术咨询电话:010-82326699/400810 5999。 

        培训中心地址:江北文成路1号,工程监督站大楼403房。

        联系电话:0752-2167760


                                           

                            

                          惠州市建筑技术职业培训中心

         2019年5月20日


附件:

友情链接