当前位置:首页 > 政务公开 > 部门文件 > 公告公示 > 教育培训
关于举办2021年燃气经营企业从业人员专业培训考核的通知
发布时间:2021-07-20 15:00:00 来源:本网

各燃气企业:

        为加强燃气培训考核管理水平,提高燃气经营企业从业人员专业培训质量,根据广东省建设教育协会《关于做好2021年度全省燃气经营企业从业人员专业培训考核工作安排的通知》(粤建教协〔2020〕15号)的文件精神,惠州市燃气协会和惠州市建筑业协会在广东省建设教育协会的监督指导下拟定于8月起联合举办两期2021年燃气经营企业从业人员专业培训班(惠州市建筑技术职业培训中心的培训业务已由惠州市建筑业协会承接)。培训以自愿为原则,现将有关事项通知如下:

       一、培训岗位

       报考学员必须具备初中及以上文化,并与燃气经营企业签订有效劳动合同,报名学员须符合以下人员类别报考要求:

       (一)企业主要负责人:企业法人代表(董事长)、总经理(总裁),具有本岗位工作经验。

       (二)安全生产管理人员:企业负责安全运行的副总经理(副总裁),企业生产、安全管理部门负责人,企业生产和销售分支机构的负责人以及企业专职安全员,具有高度责任心、极强的安全意识和本岗位工作经验。

       (三)运行、维护和抢修人员:身体健康,具有本岗位工作经验并已被所在燃气经营企业聘任为负责燃气设施设备运行、维护和事故抢险抢修的操作人员(包括但不仅限于燃气输配场站工、液化石油气库站工、压缩天然气场站工、液化天然气储运工、汽车加气站操作工、燃气管网工、燃气用户检修工、瓶装燃气送气工等)。

       二、报名资 

     (一)费用统计表(附件1);

     (二)培训学员名单汇总表(附件2);

     (三)身份证复印件一份(加盖公章);

     (四)工作经历证明(附件3,加盖公章);

     (五)燃气经营企业从业人员考核评价报名表(附件4);

     (六)一寸白底冲洗相片三张(含贴一张,其它两张在背面写上名字交给协会培训部)。

      说明:附件1、附件2两个表格以电子邮件方式发至培训部邮箱:1007009392@qq.com。

      三、考核方式

      全省统一考核时间:第一期8月20日9:30-11:30,第二期9月17日9:30-11:30。采取笔试的方式进行,各岗位统一考核时间为120分钟,考核题目由客观题组成,统一使用2B铅笔填涂答题卡作答。考核安排每个考生隔开一个座位就坐。

      四、收费标准

      按照省建设教育协会公布学时收费:590元/人(含教材资料费50元/人),缴费时间另行通知。

      五、报名安排

     (一)报名截止时间:8月1日止,上课时间另行通知;

     (二)报名地点:惠城区江北文成路1号,市工程监督大楼四楼协会培训部403(市房产交易大厦后面400米);为了不影响企业生产工作,报名人数多的企业请分两期参加;

     (三)没加培训部QQ的单位请安排报名联系人加QQ:1007009392(注明单位简称)。

     联系电话:2167760

     联系人:谢工(资料),陈工(缴费)  

     附件:1.费用统计表

                2.培训学员名单汇总表

                3.工作经历证明

                4.燃气经营企业从业人员考核评价报名表

惠州市燃气协会               惠州市建筑业协会

2021年7月20日

附件1:费用统计表.xls

附件2:培训学员名单汇总表.xls

附件3:工作经历证明.doc

附件4:燃气专业人员考核评价报名表.doc


附件:

友情链接