当前位置:首页 > 政务公开 > 部门文件 > 通知公告
东泮居安置房小区政府物业公开选取维护服务单位项目公告
发布时间:2021-09-14 15:07:51 来源:本网

各潜在供应商:

  东泮居安置房小区于2017年竣工验收投入使用,用于水东街改造及其它政府征收项目的拆迁补偿安置,目前小区房屋已过建设质保期,为保障房屋安全及小区共用部位正常使用和配套设施设备正常运行,现公开选取物业维护服务单位。现就有关事项公告如下:

  一、东泮居小区总体概况

  东泮居安置房小区总建筑面积约8.3万㎡,其中住宅640套(建筑面积约6万㎡),商铺14间(建筑面积约2153㎡)。现已安置水东街改造及其它政府征收项目补拆迁人(业主)住宅213套(面积17786㎡),商铺3间(面积约390㎡);剩余住宅427套(政府物业),面积41530 ㎡,剩余商铺11间面积1763㎡(政府物业)。

  二、服务内容

  东泮居安置房小区政府物业维修养护服务包括:房屋日常维修养护及小区共用部位和小区配套的供水、供电、消防、应急发电设备、视频监控门禁等设施设备的维修养护(特种设备电梯除外)服务所产生的维护工程。

  三、服务金额

  单宗服务金额标准如下:5000元以下、5000元-30000元、30000元以上;工程量一年约为30-50宗左右,多为单宗5000元以下工程,具体按实际维护需求宗数为准。据上述口径,东泮居安置房小区年度维护服务费约15万元(以市财政局批复的年度预算为准),最终以实际维护工程结算金额为准。

  四、服务期限

  2021年-2023年,从中选之日起至2023年12月31日止。

  五、具体要求

  (一)技术要求

  1.需投入建筑工程专业二级及以上注册建造师1人;安全员1人;质量检查员1人;施工员1人;具有棚架、泥、水、电、瓦、铁或木工方面技能的技术工人不少于2人。

  2.需承诺中标后须将上述人员资格证书(建造师提供建造师注册证书和安全生产考核合格证(B类);质量检查员、施工员提供由建设行政主管部门颁发的岗位证;安全员提供安全生产考核合格证(C类);其他技术工人须提供职业资格证书或岗位证。

  3.需承诺上述服务人员必须常驻项目所在地,能随时待命响应维修养护任务。由于投标人服务人员不到位,无法及时完成维护任务,由此引起住户或群众投诉或其他不良影响的,采购人有权取消合同,给采购人、住户或群众造成任何损失的,投标人还应承担赔偿责任。

  (二)资格条件

  详见附件,按照项目评分标准择优选取一家服务单位。

  六、申请投标文件递交时间及地点

  时间:2021年9月22日11时前,密封送达。

  地点:惠州市建设工程质量监督站7楼公租房管理中心

  联系电话:0752-2898343

  联系人:郑 工

  七、开标时间

  时间:2021年9月23日15时

  地点:惠州市建设工程质量监督站7楼公租房管理中心


附件1.住建局东泮居安置房小区维护服务项目选取需求书.doc

附件2.项目评分标准.doc




  惠州市住房和城乡建设局

  2021年 9 月 14 日


附件:

友情链接