当前位置:首页 > 政务公开 > 部门文件 > 通知公告
关于惠州市鑫诚汽车服务有限公司排水许可的批前公示
发布时间:2021-11-17 16:41:08 来源:本网

惠市住建公示〔2021〕21号


关于惠州市鑫诚汽车服务有限公司排水许可的批前公示


  现我局对关于惠州市横江三路鸿升大厦108商铺的惠州市鑫诚汽车服务有限公司申办《城镇污水排入排水管网许可证》的相关事项公示如下:

  1、排水户名称:惠州市鑫诚汽车服务有限公司

  2、经  营  者:陈穗斌

  3、申请项目内容:排水户排放的洗车污水废水,经三级沉淀池预处理,达到《GB/31962-2015污水排入城镇下水道水质标准》后,最后接市政污水管网,排至污水处理厂。特此申办特《城镇污水排入排水管网许可证》。

  我局拟向申请单位核发《城镇污水排入排水管网许可证》,现予公示。有关该项目的信息可以通过我局的网站(http://zjj.huizhou.gov.cn/)或现场设置的公示栏查询,申请人、利害关系人,可在公示期内以真实身份向我局提出书面意见,并附有效联系方式,逾期未提出的,视为放弃申请权利。公示时间为2021年11月17日至11月24日,联系地址:惠州市江北校园东路34号房产交易大厦5楼503室,联系电话:0752-2117875。


  惠州市住房和城乡建设局

2021年11月17日


公开方式:主动公开


附件:

11.17关于惠州市鑫诚汽车服务有限公司排水许可的批前公示.pdf

友情链接