当前位置:首页 > 政务公开 > 部门文件 > 通知公告
关于惠州市2021年工程造价成果文件检查结果的公示
发布时间:2022-01-19 15:36:22 来源:市造价站

惠市住建函〔2022〕52号



各有关单位:

  根据《惠州市住房和城乡建设局  惠州市政务服务数据管理局关于开展惠州市“中介超市”造价咨询成果文件检查工作的通知》(惠市住建函〔2021〕439号)工作安排,我局组织各县(区)造价站在我市“中介超市”系统近三年完成的工程造价咨询项目中,抽查成果文件51份。现将本次造价成果文件检查情况及根据《关于加强和完善我市造价咨询企业诚信综合评价工作的通知》(惠市住建函〔2019〕1366号)《关于优化惠州市工程造价咨询企业诚信综合评价工作的通知》(惠市住建函〔2021〕216号)实施诚信综合评价扣分情况进行公示,详见附表。

  相关造价咨询企业对检查结果如有异议,可在公示期(3个工作日)内将书面意见递交至市造价站进行复核,逾期不予受理。(联系人:陈耿鹏、傅唯,联系电话:0752-2100036)。


  附表:2021年惠州市工程造价成果文件检查结果.xlsx

  



惠州市住房和城乡建设局

  2022年1月19日

附件:

友情链接