首页
  当前位置:
浏览字体:            打印页面
飞扬青春 激情筑梦——致全市住建系统青年的一封信
发布时间:2020-05-04 11:06:22  来源:市住房和城乡建设局党组

全市住建系统的青年朋友们:
  五月,燃烧着激情的梦想。今天是五四青年节,也是“五四”运动101周年,在这个光荣的日子里,在此向全市住建系统的各位青年表示诚挚的问候和节日的祝贺!
  习近平总书记在给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信中写到:在新冠肺炎疫情防控斗争中,你们青年人同在一线英勇奋战的广大疫情防控人员一道,不畏艰险、冲锋在前、舍生忘死,彰显了青春的蓬勃力量,交出了合格答卷。广大青年用行动证明,新时代的中国青年是好样的,是堪当大任的。
  在这场战“疫”中,我市住建系统的青年充分发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,挺身而出,主动作为,奋力投身疫情防控和复工复产一线。在“学雷锋·共战役”志愿服务活动中,分赴20个住宅小区,主动亮身份、挺在前,协助指导小区物业落实疫情防控任务。青年们带头响应号召,到自身居住的小区物业管理处报到,共同构筑群防群治抵御疫情的严密防线,为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。
  新住建局成立以来,住建系统的青年在治理水环境污染、提升城市品质、改善人居环境和规范行业治理当中都发挥了主力军作用,以实际行动展现出新住建务实担当、高效创新的工作作风和精神面貌。
  青春因梦想而绚丽,因激情而飞扬,无奋斗不青春。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,在住房城乡建设领域全面建成小康社会和脱贫攻坚的各项目标任务中,在助力打赢三大攻坚战的战役中,希望广大住建系统的青年朋友们坚定信念,胸怀理想,脚踏实地,苦练内功,勇挑重担,以推动住房城乡建设高质量发展和提升群众获得感幸福感为己任,只争朝夕,不负韶华,在火热的青春中放飞梦想,在拼搏的青春中谱写惠州住房城乡建设事业的新篇章!


惠州市住房和城乡建设局党组
惠州市住房和城乡建设局团委
2020年5月4日



附件:

责任编辑:惠州市住房和城乡建设局
友情链接: 中华人民共和国住房和城乡建设部 | 广东省住房和城乡建设厅 | 惠州市人大信息网 | 惠州人民政府门户网 | 惠州市政协 | 惠州市机关作风建设网
  惠州市公共资源交易中心 | 惠州市建设工程造价信息网 | 惠州建协信息网 | 惠州市建筑业信用信息平台 | 惠州市住房保障网 | 惠州市勘察设计协会
网站地图
版权所有 惠州市住房和城乡建设局 电话:0752-2117186 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北校园东路34号小区房产交易大厦 邮编:516001 网站标识码4413000022 粤ICP备20038331号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站
-
粤公网安备 44130202000576号