首页
  当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州将统一工程项目质量安全管理标准
发布时间:2020-09-14 18:03:56  来源:办公室

  910日,市住建局在惠城区万象天汇广场项目施工现场组织召开全市住房城乡建设系统“质量月”现场观摩交流会。这次活动结合今年全国质量月“建设质量强国、决胜全面小康”的主题,突出以人民为中心的思想,通过学习先进单位的经验和作法,树立标杆,建立标准,从根本上全面提升惠州市建设工程本质质量安全水平。


  广东省住房和城乡建设厅长蔡瀛惠州市政府秘书长胡志威,市安委办主任、应急管理局局长刘洪添出席观摩交流会并讲话。市住房和城乡建设局党组书记、局长严戈科主持交流会,副局长商红新部署提升工程质量安全水平工作。

  观摩会上,中建五局分享了施工质量管理和安全管理经验。华润置地有限公司介绍了建设管理经验。大亚湾区住建局交流了施工围挡标准化管理和扬尘精细化管理的经验。仲恺区住建局介绍了在大部制体制下工程质量监管方式采用视频监控、政府采购弥补监管人员不足和部门联动打击质量安全违法违规行为的经验。