首页
  当前位置:
浏览字体:            打印页面
《民法典》实施!“我为民法典打CALL”活动开始啦!
发布时间:2021-01-06 10:49:06  来源:广东普法办

由广东普法推出的“我为民法典打CALL”推广活动今天正式开始!1月1日-1月15日进入“广东普法”点击菜单栏的“民法典”即可学习民法典,抽取奖品奖金。


活动流程
  一、扫描下方“广东普法”二维码,点击菜单栏的“民法典”,即可进入活动页面。

二、在浏览完民法典宣传相关页面后,在地图上选择所在地市,点击下方“我为民法典打CALL”按钮,即可生成海报,海报可转发至朋友圈和各大微信群,让身边的朋友协助你打CALL。

三、活动设置了“地市排行榜”和“打CALL排行榜”,你可以积极发动身边人点击为所在地市图标投票打CALL。
  #活动时间
  2021年1月1日-1月15日
  #活动规则
  1.所有打CALL的用户都可以点击“每日抽奖”抽取奖品和随机现奖金红包,每人每日可有三次抽奖机会。抽中奖品的用户可在中奖页面填写相关信息,如需查询中奖奖品可以点击“我的奖品”;抽中奖金的用户可在中奖页面进行核销,红包将即时到账。
  2.首次打CALL后可无上限地邀请“好友打CALL”,点击“我的打CALL团”可以查看为自己打CALL的好友人数。
  每名受邀用户活动期间最多可为3位好友各打CALL1次,并只可为1个地市打CALL1次。如打CALL团超过100人,即可获赠一本法律类书籍。
  3.活动结束后,于“打CALL”排行榜前十名可获赠一把雨伞和一本民法典。
  #奖品设置
  抽奖
  一等奖 小米扫地机器人一名
  二等奖 微波炉两名
  三等奖 电饭煲两名
  四等奖 电动牙刷两名
  排行榜
  活动结束后排名前十的,将获得一本民法典和一把雨伞。
  邀请100人进打CALL团
  只要打CALL团满100人,即可获得一本法律类书籍。
  #奖金设置
  3138份1元奖金
  100份2元奖金
  80份5元奖金
  40份10元奖金
  #领奖方式
  抽中奖金的可在中奖页面进行核销。
  实物奖请在1月31日前,到“广东普法”微信公众号后台留言登记“姓名+电话+地址”等信息以便礼品寄出。逾期未登记的中奖者视为放弃领奖。


  本次活动最终解释权归“广东普法”所有



附件:

责任编辑:惠州市住房和城乡建设局
友情链接: 中华人民共和国住房和城乡建设部 | 广东省住房和城乡建设厅 | 惠州市人大信息网 | 惠州人民政府门户网 | 惠州市政协 | 惠州市机关作风建设网
  惠州市公共资源交易中心 | 惠州市建设工程造价信息网 | 惠州建协信息网 | 惠州市建筑业信用信息平台 | 惠州市住房保障网 | 惠州市勘察设计协会
 
网站地图
主办单位:惠州市住房和城乡建设局 电话:0752-2117186 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北校园东路34号小区房产交易大厦 邮编:516001 网站标识码4413000022 粤ICP备20038331号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站
粤公网安备 44130202000576号