当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
惠州住建局邀请老党员带新党员宣誓
发布时间:2021-06-28 15:20:37 来源:本网

  成为一名共产党员,

  是一件无上光荣的事。

  如何成为一名

  真正的共产党员、优秀的共产党员?

  却需要每位共产党员

  用一生来思考、来实践、来回答!

  不忘来时路,薪火永相传!

  在中国共产党成立100周年、党史学习教育深入开展之际,6月23日上午,惠州市住建局举行了一场特别的仪式——“薪火相传·同心向党”入党宣誓仪式。

  活动邀请了原惠州市建委主任邵吉盛,原惠州市建委副主任任德,原惠州市建委副主任、原惠州市人大常委兼环资工委主任李友来这三位退休老党员一同参加宣誓仪式。

  三位老党员为新入党的三名预备党员戴上党徽,由邵吉盛领誓,新老党员一同宣誓,庄重地作出自己对党的庄严承诺。

  三位老党员还分享了自己的入党故事和投身城市建设的难忘经历,叮嘱新入党的预备党员要永葆初心,努力工作,为共产主义奋斗终身!

  第一枚党徽戴在胸前,更觉责任在肩。

  预备党员陈维春表示:“能在党的百年华诞之际入党,感到十分荣幸。作为新党员,将追随前辈们的步伐,始终做到初心不改、为民服务,为建设更加幸福美好的惠州贡献力量。”

  预备党员罗杰表示:“与老党员共同宣读入党誓词、听老党员讲红色故事,这种以老带新、薪火相传的方式,是一种激励、也是一种鞭策。能够在建党100周年来临之际入党,我倍感自豪,更感责任重大,今后将以更加严格的标准要求自己,不忘初心、牢记使命,做好本职工作,全心全意为人民服务。”

  预备党员刘杭表示:“在老党员老前辈的带领下宣誓,心情振奋又激动。几位老前辈为惠州的城市建设立下了汗马功劳,自己将发扬老一辈艰苦奋斗的干劲,牢记自己的职责使命,为惠州新的城市建设贡献自己的力量。”

附件:

友情链接