当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
@所有人,惠州城市“健康体检”喊你来参与
发布时间:2021-11-17 09:50:26 来源:本网

  人们需要定期体检判断身体的健康状态。

  城市也需要监测评估健康状况,发现病灶,开出药方,促进城市人居环境和管理水平高质量发展。

  “城市体检”是城市建设领域的新探索和新实践,是指对城市发展状况、城市规划及相关政策的实施效果进行监测、分析、评价和反馈,目的是通过“生态宜居、健康舒适、安全韧性、交通便捷、风貌特色、整洁有序、多元包容、创新活力”8个与老百姓日常生活密切相关的城市体检指标,综合检测评估,帮助城市检讨治理成效,及时找出发展中的弱项和短板,针对存在的“城市病”提出诊疗方案,提出预防措施,促进城市高质量发展,满足人们对美好生活的需求。

  为确保城市体检的科学性、实用性、广泛性,全面掌握广大市民对惠州城市体检工作的意见建议,切实发挥其发现问题、解决问题的作用,我市开展惠州市城市体检社会满意度调查。

  诚邀您踊跃参加问卷调查,您关心的方方面面都将成为改善惠州人居环境的重要参考。

  你可以扫描下面的二维码填写问卷:

  

 

  也可以登录网址填写答卷:https://www.wjx.cn/vj/h4RQciJ.aspx


附件:

友情链接