当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
全市城建档案工作会议召开
发布时间:2021-11-22 10:30:53 来源:城建档案馆

  为推动全市城建档案工作高质量发展,根据市有关工作精神,11月19日上午,市住建局组织召开全市城建档案工作会议。市住建局兰德华同志,市城建档案馆负责人,全市各县(区)局分管城建档案业务领导和城建档案馆(室)负责人参加会议。会上,市城建档案馆负责人汇报了机构改革以来市城建档案工作开展情况,现场讲解了《惠州市城乡建设档案管理办法》。各县(区)汇报了机构改革后城建档案馆(室)人员、机构设置和城建档案工作开展情况,并就做好全市城建档案工作提出了相关意见和建议。市住建局兰德华同志就做好全市城建档案工作,提出三点要求:一是要充分认识到做好城建档案工作的重要性和意义,从推动住房城乡建设事业高质量发展的高度谋划推动相关工作;二是要努力推进全市城建档案信息化管理系统建设,切实做到全市城建档案信息的互联共享;三是要开发利用好馆藏城建档案,真正展现城建档案的价值,为全市城乡建设发展提供决策依据。


附件:

友情链接