当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
惠州市住建局上线惠州电台《午间说法》节目
发布时间:2021-11-22 15:02:50 来源:本网

  惠州市住房和城乡建设局和惠州市财政局联合制定的《惠州市住宅专项维修资金管理办法》经市司法局合法性审查通过,于2021年5月1日起施行。为深入宣传贯彻《惠州市住宅专项维修资金管理办法》,11月19日,惠州市住房和城乡建设局上线惠州广播电台《午间说法》节目,物业管理科严育军科长作为节目嘉宾,通过电台向广大听众进行普法宣传。

  严育军科长用通俗的语言简明扼要地向社会大众普及住宅专项维修资金方面的知识,介绍了近年来我市住宅专项维修资金的归集、管理和使用情况,围绕《惠州市住宅专项维修资金管理办法》制订目的、新的亮点、缴存方法、使用条件等方面进行了宣传。本次做客《午间说法》节目,将进一步提高社会各方对住宅专项维修资金制度的认识程度,形成政府监管、舆论监督的良性发展局面,助力我市物业管理行业健康发展,改善人民群众的生活居住和工作环境。(来源:法规信息科)


附件:

友情链接