当前位置:首页 > 政务公开 > 会议公开
博罗县住建局召开业务工作会议
发布时间:2020-08-05 10:31:39 来源:博罗县住建局

  8月3日上午,为贯彻落实省、市、县相关会议及文件精神,推动工作开展,分析查找问题和困难,部署近期工作安排,县住建局副局长黄海柱同志组织召开了相关业务工作会议,局质安股、法规股、扫黑办、检测组、质监组、安监组、财务组和信息组负责人参加会议。

  会上,各部门分别汇报了近期各项工作任务的落实情况以及存在的问题和困难,并一一进行了分析。

  会议强调,全局上下要按照县委、县政府的决策部署,围绕局中心工作,做好以下几点:一是今年是扫黑除恶的决战决胜之年,要切实做好扫黑除恶斗争日常事务工作,统筹推进全局扫黑除恶专项斗争工作;二是要加强在建工程的安全质量日常巡查的监管工作;三是解决好信访维稳工作和行政审批规范等难题;四是抓好抓紧互联网+监管和行政审批公示两个常态化。

  最后,会议提出了以下几点工作要求:一是各有关股室要从局的角度主动作为,做好服务;二是业务工作要注重时限性,及时跟踪落实;三是切实把质量安全、施工安全和省、市、县的各项检查工作抓实抓细;四是除了做好宣传外,要制定一系列有关建筑工地质量安全监督、检测等的管理机制或指引,推动我县住房和城乡建设工作发展。

附件:

友情链接