当前位置:首页 > 政务公开 > 会议公开
博罗县住建局召开房地产在售项目新冠疫情防控工作会议
发布时间:2020-08-27 10:13:04 来源:博罗县房管局

  为进一步落实疫情防控常态化工作,8月20日上午,县住建局党组成员、住房管理股股长朱耀昌主持召开了博罗县房地产在售项目新冠疫情防控工作会议,全县103个房地产在售项目派员参加了会议。

  会议传达了市、县领导关于新冠疫情防控工作指示精神,宣读了市防控办《关于进一步做好新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》(惠防疫办〔2020〕97号),要求各项目售楼部在思想上一定要高度重视,切实防止麻痹大意和懈怠思想;在日常工作中要加强防控措施,强化责任落实。

  会议强调,所有工作人员工作期间必须戴口罩;所有进入售楼部的人员必须戴口罩、测量体温和扫防疫健康码,否则不得进入,对于深圳、汕尾两地的来访客要重点关注;售楼部公共区域必须按指引和有关要求做好消杀;不得举办大型营销活动;对不按要求抓好疫情防控工作的售楼部,一律暂停销售业务。

附件:

友情链接