当前位置:首页 > 政务公开 > 县区动态
仲恺区:不同项目的安全员随部门一同参与建筑工地检查
发布时间:2020-04-29 16:13:46 来源:仲恺住建局

  4月28日上午,仲恺高新区管委会副主任、住建局局长李尊友以“四不两直”的方式带队到惠环街道办建筑工地、混凝土搅拌站开展五一节前联合安全生产检查。区住建局副局长张元元,区住建、环保、执法、社会事务、消防、供电、惠环街道办、建协、房协等有关部门人员参加检查。

  在碧桂园云麓项目检查安排会上,李尊友指出,区管委会组织各部门集中开展联合检查旨在履行政府的监督管理责任,帮助项目发现问题,把安全隐患消除在萌芽状态。同时也避免了部门分头上门检查,对项目建设造成影响和打搅。为了提高项目安全员的履职能力和意识,本次检查中,区住建局安排了不同的在建项目的安全员一同参与检查,让不同项目的人员在相互交叉检查中问发现问题,提高安全生产的意识。

附件:

友情链接