当前位置:首页 > 政务公开 > 县区动态
博罗住建局开展博罗沿东江经济带发展规划编制调研工作
发布时间:2020-04-30 15:45:06 来源:博罗住建局

  2020年4月28日,博罗县住建局党组书记、局长杨利强带队开展《博罗沿东江经济带发展规划》编制实地踏探工作。

  根据县委、县政府的工作安排,由我局组织开展《博罗沿东江经济带发展规划(2020-2030)》编制工作。沿东江经济带位于博罗县西部,地域范围包括为罗阳街道、龙溪街道、园洲镇、石湾镇4个镇(街)行政区域,总面积约637.26平方公里。加快沿东江经济带发展,有利于博罗统筹资源,串珠成链,构建全县经济发展的大平台。为及早完成规划编制和早日实现规划的落地实施,我局自2019年11月以来,通过组织协调编制单位多次开展现场调研、部门访谈、知名专家专题研究讨论等方式推进规划编制工作。目前该规划已形成了比较成熟完善的成果草案,近日将提请县政府审议。

附件:

友情链接