当前位置:首页 > 政务公开 > 县区动态
博罗县住建局发布《购房风险告知书》
发布时间:2020-05-02 10:17:00 来源:博罗住建局

  近期,有网民向博罗县住房和城乡建设局反映,个别网站对博罗县小金村田心小组的金田花园(金田农贸市场)进行网上低价促销活动,诱导广大购房者前去购房。

  为回应网名问题,2020年4月29日,博罗县住房和城乡建设局住房管理股、法规信息股、质安股和建管股相关工作人员,到小金村田心小组的金田花园(金田农贸市场),现场调查网名反映的促销情况。经调查了解,金田花园(金田农贸市场)项目属于无用地手续、无规划报建手续、无施工报建手续、无质量安全监督手续、无开发销售资质的“五无”工程,存在重大质量安全隐患和购房风险。

  为警示广大购房者,我局立即起草了《购房风险告知书》粘贴在该楼盘附近。


  购房风险告知书

致广大购房者:

  经我局核查,由惠州市金田汽车信息咨询服务有限公司、罗阳街道小金村塘下村民小组、罗阳街道小金村田心村民小组以“村企合作”模式共同开发建设的位于惠州市博罗县罗阳街道小金村田心小组的金田花园(金田农贸市场)楼盘项目,属于无用地手续、无规划报建手续、无施工报建手续、无质量安全监督手续、无开发销售资质的“五无”工程,存在重大质量安全隐患和购房风险。

  敬请广大购房者强化理性交易和自我保护意识,警惕交易风险。如发现开发建设单位、房地产中介等机构有违规售房及收取定金、意向金、认筹金等违规行为,可拨打举报电话并提交相应材料进行举报,一经查实,我局将依据相关法规进行处理。监督举报电话:0752-6208632(博罗县住房和城乡建设局住房管理股)。

附件:

友情链接