首页
  当前位置:
浏览字体:            打印页面
博罗县住建局对近期停工整改工地开展回头看检查督导工作
发布时间:2020-09-07 08:26:23  来源:​博罗县住建局

  为进一步加强开展文明城市创建工作,博罗县住建局及时调整并加强了创文工作领导小组的人员配备,大力开展工地施工扬尘治理、文明施工和物业小区的检查督导工作,下设办公室和10个网格化工作组及2个督导组,将县城物业小区和建筑施工工地分别分成10个区域,从8月20日开始,根据任务清单开展网格化检查督导工作,以网格化、地毯式再梳理、再落实。党组书记、局长杨利强多次带队到工地现场开展检查督导工作。

  创文第一网格化检查组组长黄海柱多次带队检查创文建筑工地实地考察工地,我局报送了“力天东江府、金碧湾和江山美苑五期”等11个实地考察项目。检查组认真仔细地对实地考察项目按照要求逐一检查,对工地的施工扬尘治理、文明施工、门前三包和围挡公益广告不放过任何瑕疵,对存在问题的工地要求限时整改。检查组除了对实地考察项目的检查外还对县城中心的工地也逐个进行了扫地式的检查,黄海柱强调一定要打好施工扬尘治理和文明施工管理攻坚战,对存在问题又拒不整改的工地一定依法依规严肃处理。