首页
  当前位置:
浏览字体:            打印页面
八届区委第二巡察组巡察“回头看”区住建局工作动员会召开
发布时间:2021-04-01 15:58:54  来源:惠城区住建局

  根据区委关于巡察工作的统一部署,2021年3月30日,八届区委第二巡察组巡察“回头看”区住建局工作动员会召开。会前,巡察组组长徐艺明主持召开与区住建局党组织主要负责人黎明的见面沟通会。动员会上,巡察组组长徐艺明通报了巡察任务和工作安排,并就巡察工作提出要求,区住建局党组书记黎明主持会议并作表态发言。

  巡察组组长徐艺明指出,一要准确把握政治巡察的定位和重点,不断强化政治监督,持续深化政治巡察;二要深刻理解巡察新任务新要求,贯彻落实中央、省委、市委巡视巡察工作新部署;三要强化责任担当,积极支持配合巡察组开展工作。

  区住建局党组书记黎明表示,一要提高政治站位,端正态度认识;二要强化纪律意识,主动接受监督;三要全力支持配合,做好服务保障。

  据悉,区委第二巡察组将在住建局工作2个多月。巡察“回头看”期间(3月30日-6月上旬)设专门联系电话18316381382,电子邮箱qwxcbxcz2@hcq.gov.cn,并在惠城区龙丰街道新联路19号惠城区住房和城乡建设局1楼大堂设置了联系信箱。巡察组每天受理电话的时间为工作日上午8:30-12:00,下午2:00-5:30。根据《中国共产党巡视工作条例》和《广东省委巡视工作实施办法》规定,巡察组将重点关注上轮巡察反馈问题整改不到位以及在落实全面从严治党主体责任和监督责任,执行党的政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的问题。主要受理反映区住房和城乡建设局党组领导班子及其成员和下属单位主要负责人问题的来信、来电、来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照分级负责,属地管理的原则,移交有关部门处理。



附件:

责任编辑:惠州市住房和城乡建设局
友情链接: 中华人民共和国住房和城乡建设部 | 广东省住房和城乡建设厅 | 惠州市人大信息网 | 惠州人民政府门户网 | 惠州市政协 | 惠州市机关作风建设网
  惠州市公共资源交易中心 | 惠州市建设工程造价信息网 | 惠州建协信息网 | 惠州市建筑业信用信息平台 | 惠州市住房保障网 | 惠州市勘察设计协会
 
网站地图
主办单位:惠州市住房和城乡建设局 电话:0752-2117186 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北校园东路34号小区房产交易大厦 邮编:516001 网站标识码4413000022 粤ICP备20038331号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站
粤公网安备 44130202000576号