首页
  当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠城区住建局组织召开惠城区建筑业企业高质量发展座谈会
发布时间:2021-04-06 16:39:47  来源:惠城区住建局

  4月2日下午,区住建局副局长张松青在区住建局五楼会议室主持召开了惠城区建筑业企业高质量发展座谈会,二级主任科员月明、建工股股长骆秀军和5家重点建筑企业(隆生、德威、佳兆业、中海、旭辉)的主要负责人参加了会议。

  会议听取建筑业企业的意见建议,深入探讨建筑业发展趋势,分析制约行业发展难题,就当前建筑业企业面临的困难以及创新创优、项目合作、助力建筑企业产值提升和未来发展等进行了充分的讨论和交流。

  张松青强调,建筑企业是建筑市场的主体,是经济发展的主力军,是关乎国计民生的行业。就如何推进建筑业高质量发展,确保完成2021年惠城区建筑业总产值达298亿的任务指标,对辖区内建筑业产值运行情况、存在的问题、下一步工作措施张松青提出:一是要强化政策引领,助力企业做大做强;二是要加强服务保障,助力企业高质量发展;三是要加大对本土企业的扶持力度,促进互生共荣。会上,5家企业均表示会优先考虑与本土企业合作,全力支持本土企业发展壮大。

  会后,区住建局对会上企业家反映的突出问题及提出的意见建议进行了归纳整理。下一步,将在争取优惠政策方面狠下功夫,研究制定支持建筑业发展的政策文件。



附件:

责任编辑:惠州市住房和城乡建设局
友情链接: 中华人民共和国住房和城乡建设部 | 广东省住房和城乡建设厅 | 惠州市人大信息网 | 惠州人民政府门户网 | 惠州市政协 | 惠州市机关作风建设网
  惠州市公共资源交易中心 | 惠州市建设工程造价信息网 | 惠州建协信息网 | 惠州市建筑业信用信息平台 | 惠州市住房保障网 | 惠州市勘察设计协会
 
网站地图
主办单位:惠州市住房和城乡建设局 电话:0752-2117186 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市江北校园东路34号小区房产交易大厦 邮编:516001 网站标识码4413000022 粤ICP备20038331号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站
粤公网安备 44130202000576号