当前位置:首页 > 政务公开 > 县区动态
博罗县住建局联合柏塘镇政府依法拆除非法混凝土搅拌站
发布时间:2021-06-01 17:29:04 来源:博罗住建局

  5月31日上午,博罗县住建局联合柏塘镇政府依法拆除位于柏塘镇华东集团公司后方1家非法混凝土搅拌站。

  据群众3月26日举报反映,柏塘镇有1家非法搅拌站生产经营预拌混凝土。相关部门接到举报后立即前往调查,经取证,该家搅拌站属于无国土、无规划、无营业执照、无环评、无资质、无质检、无名称的非法搅拌站,正在擅自经营生产预拌混凝土,并大量向该镇辖区内“两违”工程、私人建房、乡村道路等项目供应预拌混凝土的行为,严重影响了我县“两违”整治工作的开展,对我县建筑工程质量、运输源头超限超载整治、施工安全生产、扬尘治理管控和建筑市场秩序造成了严重影响。我局立即将相关情况告知柏塘镇政府,柏塘镇领导高度重视,马上行动,于5月31日已对该非法搅拌站拆除。

附件:

友情链接