当前位置:首页 > 政务公开 > 县区动态
博罗县住建局部署非法混凝土搅拌站(点)清理整治工作
发布时间:2021-06-18 11:03:41 来源:博罗住建局

  6月1日下午,我局分管领导组织各业务股室骨干以及罗阳街道办、县自然资源局有关领导对位于罗阳街道义和非法混凝土搅拌站(博罗县鸫银建材有限公司)的拆除工作进行协调和部署,并会同罗阳街道办对该站点的拆除情况进行核查。

  经现场核查,该站点的原料输送带皮带已由当事人自行卸除,其它生产设备、原料仓、办公区等设备设施尚未自行拆除。目前,罗阳街道办人员组织、拆除机械设备及车辆已准备到位,考虑到“龙舟雨”的恶劣天气影响以及现场拆除作业安全问题,对该站点作暂缓拆除处理,待天气适宜,我局将以最快的速度和最大的决心会同罗阳街道、自然资源部门开展联合执法,坚决对该站点予以关停和拆除,确保非法混凝土搅拌站(点)整治工作得到全面落实。


附件:

友情链接