当前位置:首页 > 政务公开 > 县区动态
博罗县住建局组织召开物业服务企业疫情防控工作会议
发布时间:2021-07-02 10:02:11 来源:博罗住建局

  为更好地落实省、市、县关于物业区域疫情防控文件要求及工作部署,进一步加强我县物业服务行业疫情防控工作,6月25日上午,县住建局组织召开物业服务企业疫情防控工作会议,由县住建局党组成员朱耀昌主持,住房管理股相关工作人员及物业服务企业代表参加了此次会议。与会人员严格按照疫情防控要求,佩戴口罩及接受体温检测和扫粤康码、行程码登记进场。

  会议传达了《惠州市防控新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于进一步加强疫情防控工作的通知(第15号)》,要求物业服务企业认真研读文件内容,落实文件关于疫情防控的工作要求,严格执行住宅小区设置卡口,实行24小时值守,出入口进行体温必测、口罩必戴、扫行程码、亮健康码,禁止非必要人员及车辆进出。

  会议要求,各物业服务企业要高度重视并充分认识到抓好住宅小区疫情防控工作,在当前我县新冠肺炎疫情防控任务中的紧迫性和重要性,全力以赴将小区疫情防控工作落实到位,切实保障我县小区业主的生命安全和身体健康。

  会议研究讨论了落实小区疫情防控措施中遇到的问题及难点,并提出了解决办法。

  通过此次会议,进一步提高了我县各物业企业对疫情防控重要性的认识,加强了我县住宅小区疫情防控工作的精准性,督导我县各物业企业克服麻痹思想,强化责任落实。


附件:

友情链接