当前位置:首页 > 政务公开 > 县区动态
博罗县住建局组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播
发布时间:2021-07-02 10:10:31 来源:博罗住建局

  庆祝中国共产党成立100周年大会7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。局党组书记、局长杨利强带领局班子成员、第一、二、三党支部全体党员以及第四党支部书记陈贵森、黄华伟等同志参加会议。

  在庆祝中国共产党成立100周年大会上,习近平总书记庄严宣告——经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

  收听收看直播大会结束后,局党组书记、局长杨利强同志带领全体党员庄严宣誓,回顾入党初心,重温入党誓词。

  奋斗百年路,启航新征程。通过收听收看大会直播,党员们纷纷表示作为一名共产党员,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,时刻牢记党的光辉百年历史,始终保持着开拓进取的精气神,以坚定的信念、宽广的胸怀、务实的态度,立足本职岗位,扎实工作,用自己的实际行动来践行自己的承诺,为推动博罗住房和城乡建设高质量发展作出更大的贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。


附件:

友情链接