当前位置:首页 > 政务公开 > 县区动态
惠城区住建局组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播
发布时间:2021-07-05 17:41:25 来源:惠城区住建局

  庆祝中国共产党成立100周年大会于7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话。在这重要的历史时刻,惠城区住建局党组书记、局长黎明同志带领局领导班子成员、中层干部以及机关全体党员、干部200余人分别在局办公大楼的八楼会议室(第一会场)、局九楼饭堂(第二会场)一起收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会的现场直播,局下属各事业单位也同步组织收听收看。

  党员们认真聆听习近平总书记重要讲话,总书记重温了一百年来党带领全国各族人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就;深刻阐述了开创未来、面对挑战必须坚持和把握的九方面要求;号召全体党员要牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

  习近平总书记重要讲话在党员干部中引发强烈反响,在场人员纷纷表示,将切实提高政治站位,弘扬伟大建党精神,自觉肩负起新时代新征程的光荣使命,凝心聚力、团结奋进,扎实做好本职工作,不忘初心,永远跟党走,紧紧围绕住建中心工作,奋发有为干事创业,真抓实干攻坚克难,为实现第二个百年奋斗目标、建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。


附件:

友情链接