当前位置:首页 > 政务公开 > 县区动态
县住建局召开建设工程质量安全监督管理工作业务会议
发布时间:2021-07-20 16:16:44 来源:质安股

  为进一步提高全县建设工程质量安全监督管理业务水平,深入推动质量安全监督管理工作有序开展,7月14日上午,博罗县住建局党组成员、副局长张旭明同志主持召开建设工程质量安全监督管理工作业务会议,质安股、行政审批股、建管股、质监站、安监站负责人参加了会议。

图片1.png


  与会人员首先就深惠颐景园问题楼盘的化解处置情况和存在的问题进行了分析讨论,重点研究讨论了化解的方法和措施,明确问题楼盘化解的思路及相关举措,提出相关工作要求,为下午即将召开的问题楼盘化解处置工作会议做了充分准备。

  会议要求:一是做好前期技术服务工作,在现场具备施工条件(人员配备、扬尘管控、工人工资保证金保函等)的情况下,优化站室内部工作流程,加强和改善工程项目提前介入、衔接工作,要及时跟进,做好跟踪监督服务工作;二是围绕促进重点项目建设和企业发展,落实好服务专员制度,积极主动服务,多举措推进全县重点项目建设工作;三是加强学习,工作人员要加强对法律、法规、政策等文件的学习,增强监督服务工作意识,提升自身的业务能力水平;四是加强部门之间的联动,强化组织协调,加强横向、纵向协调联动,形成各司其职、各负其责、齐抓共管、运转高效的工作新格局。

附件:

友情链接