当前位置:首页 > 政务公开 > 县区动态
仲恺住建局组织联合检查组到惠南科技园开展燃气安全检查
发布时间:2022-01-07 16:56:33 来源:仲恺住建局

  12月30日,由仲恺住建局牵头,联合区市场监督管理局、区经济发展局、公安分局、区安监分局、仲恺消防大队、仲恺交警大队等部门到惠南科技园开展城镇燃气、餐饮店联合检查。

4508930.png

  检查组检查了1家LNG管道燃气企业、3家餐饮店,重点对管道燃气企业的安全生产制度、人员持证情况、消防设备、设施巡检记录等进行了详细检查,对冬季燃气保供情况进行了问询,要求燃气企业加强日常安全生产检查工作,做好安全生产管理工作、提高防火意识,确保燃气行业安全,牢抓生产经营每个环节,切实保障人民群众生命财产安全。检查组对餐饮店的生产环境进行了隐患排查,对存在问题的部位提出了整改意见,并落实跟踪整改情况,督促餐饮店要安全用气,提高风险防范意识。

附件:

友情链接