当前位置:首页 > 政务公开 > 县区动态
大亚湾区住建局召开会议部署岁末年初建筑施工安全监督管理工作
发布时间:2022-01-10 10:21:43 来源:大亚湾住建局

  2022年1月4日上午,大亚湾区住建局局领导林华桂同志在检测大楼5楼会议室主持召开了强化岁末年初建筑施工安全监督管理暨提升文明城市管理工作部署会议,局安全办主任张利生同志、副主任钟南生同志和局安监站全体工作人员参加了会议。

  会议通报了2021年12月29日区文明城市常态化管理工作会议精神,学习了区安委办关于做好岁末年初安全生产工作的通知要求,针对建筑施工安全工作作了具体部署:一是布置岁末年初建筑施工安全检查工作;二是对2021年的在建房屋市政项目的施工安全进行分析总结;三是提前谋划部署2022年的建筑施工安全各项工作;四是严格执法,提升房屋市政工程的文明施工水平;五是要遵守工作纪律和廉政纪律。

附件:

友情链接