当前位置:首页 > 政务公开 > 县区动态
仲恺住建局召开紧急会议部署安排疫情防控工作
发布时间:2022-01-12 09:50:21 来源:仲恺住建局

  1月8日上午,仲恺住建局党组书记、局长高绿化主持召开新冠肺炎疫情防控紧急会议,传达省、市、区疫情防控工作会议精神,就应对深圳疫情做好区住建系统防控工作进行部署安排。局班子成员、各科室、局属单位负责人参加会议。

  会议强调,要充分认识当前疫情防控工作的复杂性和严峻性,进一步提高政治站位、强化政治担当、夯实疫情防控责任,要严格按照上级相关疫情防控要求落实各项防控措施,确保防疫工作方案完善、防控措施到位、人员管控精准、物资储备充足。一是区住建系统及管辖行业的全员需在1月10日前完成核酸检测“三天两检”;二是不得组织和参加婚庆、年会等聚集性活动;三是严格控制人员外出,非必要不离惠,局属人员近期不得前往深圳、东莞等地;四是近14天内有深圳市罗湖区、龙岗区旅居史返(来)的工作人员除采取核酸检测“三天两检”外,须进行14天居家健康检测。为做好住建领域行业的疫情防控工作,该局相关科室按照职责分工,利用周末的时间分组对建筑工地、污水处理厂、燃气站、物业小区等行业落实防疫措施情况进行检查。


附件:

友情链接