当前位置:首页 > 政务公开 > 县区动态
博罗县住建局召开物业小区疫情防控紧急工作会议
发布时间:2022-01-12 09:58:08 来源:博罗县住建局

  为更好地落实省、市、县关于疫情防控要求及工作部署,进一步加强博罗县物业小区疫情防控工作,2022年1月8日星期六上午,博罗县住建局党组成员朱耀昌组织召开物业小区疫情防控紧急工作会议,局住房管理股和县房地产行业协会相关工作人员参加会议。

  会议指出,临近春节期间,人员流动和聚集带来的疫情输入和传播风险较高,近期全国多地发生本土疫情,深圳市区出现疫情感染病例让省内疫情防控形势再度升级,各部门要高度警惕,持续严防不放松。

  会议对物业小区疫情防控工作作出部署,并提出了以下工作要求:一是立即开展物业小区检查,各部门工作人员立即对罗阳街道物业小区进行暗访,针对防疫工作落实不到位的物业服务企业,立即向防疫部门及社区“三人小组”报告;二是紧抓防疫常态化不松懈,加强日常小区防疫工作日常巡查,督促各小区严格落实疫情防控常态化管理的工作要求,按要求完善好住房股防疫工作台账;三是进一步提高对物业小区落实疫情防控工作重要性的认识,强化对疫情防控工作指导的精准性。

附件:

友情链接